Aktuelle Ausschreibungen...

...im Rahmen der Informationskampagne „Schwäbisch Hällisches Qualitätsschweinefleisch g.g.A. direkt vom Bauern EU‐garantierter Genuss“:

Ausschreibung Themenkochbuch
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall w.V. plant im Rahmen eines von der Europäischen Union geförderten Projekts zum Schwäbisch-Hällischen Qualitätsschweinefleisch g.g.A. die Erstellung eines Themenkochbuchs. Hierfür werden Textbeiträge (z.B. Portraits von Gastronomen, Metzgern aber auch Erzeugern) benötigt.
Sofern wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns über ein Angebot von Ihnen sehr freuen. Die Details entnehmen Sie bitte den beigefügten Unterlagen.

 

Bieterfragen
Frage 1: Welchen Umfang hat eine Normseite?
Antwort zur Frage 1: 1.800 Zeichen incl. Leerzeichen. 

Frage 2: Könne bereits bestehende Fotos genutzt werden?
Antwort zu Frage 2: Ob bereits bestehende Fotos genutzt werden können, muss im Einzelfall entschieden werden. Diese Entscheidung erfolgt nach Auftragsvergabe in dem Briefinggespräch. 


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok