Umschüler für die Stiftung Haus der Bauern

Die Stiftung Haus der Bauern dient der Förderung bäuerlicher und ländlicher Kultur und sieht sich als Stätte der Wissensvermittlung, der Meinungsbildung und der Persönlichkeitsentwicklung der ländlichen Bevölkerung. Sie ist Trägerin der Akademie für ökologische Land- und Ernährungswirtschaft Schloss Kirchberg.

Die gemeinnützige Stiftung Haus der Bauern sucht im Verwaltungsbüro im Schloss Kirchberg/Jagst ab sofort:

ein/n Umschüler/in
als Bürokaufmann/frau bzw. Groß- und Außenhandelskaufmann/frau
bzw. Fachkraft für Büromanagement

für die Mitarbeit im Schloss Kirchberg und der Akademie Schloss Kirchberg

Ihre Aufgaben:

  • Mitwirkung bei der Organisation und Durchführung von Seminaren, Workshops und Tagungen
  • Unterstützung bei der Bürokommunikation und –organisation, Buchhaltung, Post, Telefon, Ablage etc.
  • Mitwirkung bei allgemeinen Verwaltungstätigkeiten, Mieter- und Nebenkostenabrechnungen und
    weiteres

Wir bieten Ihnen:

  • eine umfassende Umschulung/Ausbildung als Bürokaufmann/frau bzw. Groß- und Außenhandelskaufmann/frau bzw. Fachkraft für Büromanagement
  • Unterstützung und Einarbeitung durch die MitarbeiterInnen der Stiftung und Akademie
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im Team
  • Einblicke in Veranstaltungsmanagement und Organisationsabwicklung
  • Einblicke in die ökologische Land- und Ernährungswirtschaft und entwicklungspolitische Themen
  • Bei Bedarf Wohnung oder WG-Zimmer im Schloss Kirchberg

Das bringen Sie mit:

  • Motivation und Lernbereitschaft
  • Alter von 18 - 55 Jahre
  • EDV-Kenntnisse

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Für nähere Informationen wenden Sie sich an info@besh.de oder (07904) 97 97-0 Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte an info@besh.de

Mitarbeiter/in für Projektarbeit

Wir suchen ab sofort: 

Mitarbeiter/in für Projektarbeit (m/w/d)

in Voll-/Teilzeit, unbefristet

Ihre Aufgaben:

  • Umsetzung des EU LIFE-Projekts „Insektenfördernde Regionen”: Sie arbeiten mit am Aufbau der insektenfreundli-chen Beschaffungsregion Hohenlohe. Insbesondere die Begleitung von landwirtschaftlichen Betrieben, Schlössern und Gärten sowie einzelnen Gemeinden bei der Umsetzung von Biodiversitätsmaßnahmen und das Biodiversitäts-Monitoring gehören zu Ihren Aufgaben.
  • Aber auch die Unterstützung im Projektmanagement, der Öffentlichkeitsarbeit sowie die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen mit Stakeholdern ergänzen Ihr Tätigkeitsprofil.

Ihre Qualifikation, Sie bringen mit:

  • Master oder Bachelor-Abschluss in Agrarwissenschaften, Landschaftspflege, Regionalentwicklung oder vergleichbare Qualifikation.
  • Hohe Affinität und Vorkenntnisse zu Biodiversitäts- und Naturschutzin der Landwirtschaft
  • Soziale Kompetenz und Ausdrucksfähigkeit, um im Team und mit unterschiedlichen Stakeholdern gut zusammenzuarbeiten
  • Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten (Erstellen und Halten von Vorträgen und Präsentationen)
  • Einsatzbereitschaft, Lernfähigkeit, Belastbarkeit und die Fähigkeit sich Lösungen zu erarbeiten
  • Interesse und die Bereitschaft sich in Themen und Projekte einzuarbeiten sowie Verantwortung für Teilbereiche zu übernehmen
  • Routinierter Umgang im Bereich MS Office
  • Gute Englischkenntnisse
  • Führerschein Klasse B
  • Freude an der nachhaltigen bäuerlichen Landwirtschaft

Wir bieten:

  • Abwechslungsreiche und vielfältige Arbeitsbereiche
  • Mitarbeit in einem hochqualifizierten und engagierten Team
  • Fortbildungen über die Akademie Schloss Kirchberg
  • Wohnmöglichkeit bei Bedarf vorhanden

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Luisa Sigmund (luisa.sigmund@besh.de) oder Dieter Hofmann (dieter.hofmann@besh.de) oder telefonisch unter 07904/9797-60

Bäckereifachverkäuferin

Zur Verstärkung unseres Teams in der Markthalle Kornhausscheunen suchen wir ab sofort eine: 

Bäckereifachverkäuferin (m/w/d)

in Vollzeit, Teilzeit oder in geringfügiger Beschäftigung
gerne auch Quereinsteiger

Ihre Aufgaben:

  • Kundenbedienung- und beratung
  • Warenpräsentation
  • Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich

Ihr Profil:

  • Möglichst abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckerei- oder Konditoreifachverkäuferin oder Berufserfahrung in einer Bäckerei/Konditorei
  • Fähigkeit zur Teamarbeit
  • Kundenorientierung

Wir bieten:

  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Vergütung und Zusatzleistungen.
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte in der Unternehmensgruppe.
  • ein eingespieltes Team und ein offener Umgang miteinander.
  • vielseitige Schulungsmöglichkeiten und individuelle Weiter- und Fortbildungsperspektiven.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

Metzger/Fleischereifachverkäufer in Kirchberg/Jagst

Für unsere neue Theke in Kirchberg suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll-oder Teilzeit einen

Metzger/Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Haben Sie Lust, unsere Fleisch- und Wurstwaren vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, boeuf de Hohenlohe und den Bio-Heumilchkäse aus der Dorfkäserei Geifertshofen zu verkaufen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Aufgaben:

  • Ansprechende Präsentation unserer Fleisch-, Wurst- und Käsewaren in der Theke, fachgerechte Lagerung und Verpackung
  • Zubereitung und Veredelung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren
  • Freundliche Beratung und Bedienung der Kundschaft

Ihr Profil:

  • Sie begeistern sich für regionale Lebensmittel, insbesondere für Fleisch.
  • Sie haben Freude an der Warenpräsentation und an der zuvorkommenden Kundenberatung.
  • Sie sind verantwortungsbewusst, begeisterungsfähig und flexibel.
  • Sie verfügen über eine entsprechende Berufsausbildung und idealerweise Berufserfahrung mit Lebensmitteln.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

Metzger/Fleischereifachverkäufer Bauernmarkt SHA

Für unsere Theke im Bauernmarkt Schwäbisch Hall suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen

Metzger/Fleischereifachverkäufer (m/w/d)

Haben Sie Lust, unsere Fleisch- und Wurstwaren vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, boeuf de Hohenlohe und den Bio-Heumilchkäse aus der Dorfkäserei Geifertshofen zu verkaufen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Aufgaben:

  • Ansprechende Präsentation unserer Fleisch-, Wurst- und Käsewaren in der Theke, fachgerechte Lagerung und Verpackung
  • Zubereitung und Veredelung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren
  • Freundliche Beratung und Bedienung der Kundschaft

Ihr Profil:

  • Sie begeistern sich für regionale Lebensmittel, insbesondere für Fleisch.
  • Sie haben Freude an der Warenpräsentation und an der zuvorkommenden Kundenberatung.
  • Sie sind verantwortungsbewusst, begeisterungsfähig und flexibel.
  • Sie verfügen über eine entsprechende Berufsausbildung und idealerweise Berufserfahrung mit Lebensmitteln.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

Berufskraftfahrer

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams im Fuhrpark (Bereich Kühltransport) einen: 

Berufskraftfahrer (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit

Ihre Aufgaben

  • Als Fahrer liefern Sie unsere Produkte auf Ihrer Tour iaus.
  • Sie berücksichtigen dabei immer die vorgesehenen Termine und zeichnen sich durch besondere Zuverlässigkeit aus.
  • Sie reinigen und pflegen Ihr Fahrzeug nach Ihrer Tour.

Ihre Qualifikation, Sie bringen mit

  • Führerschein Klasse C oder CE, Modul 95
  • Erfahrung im Führen von Transportern und LKWs
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Freundlichkeit im Kundenkontakt

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte an::
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Christian Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Vertriebsmitarbeiter im Außendienst

Zur Verstärkung unseres Vertriebsteams suchen wir ab sofort:

Vertriebsmitarbeiter im Außendienst (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Sie beraten und betreuen unsere geschätzten Kunden und sind für die Vermarktung von Qualitätsfleisch zuständig.
  • Sie verantworten ein eigenes Vertriebsgebiet und sorgen für die optimale Kundenzufriedenheit und bauen das Gebiet mit der Akquisition von Neukunden kontinuierlich weiter aus.
  • Sie sind wöchentlich in Ihrem Vertriebsgebiet unterwegs.
  • Sie vertreten das Unternehmen auf Messen und weiteren Veranstaltungen.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Leidenschaft für regionale und ökologische Erzeugnisse – insbesondere für Fleisch – und für das ehrliche Handwerk.
  • Sie haben ein souveränes und authentisches Auftreten, Ihre Stärken sind Kommunikation und Verantwortungsbewusstsein.
  • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Fleischerhandwerk oder eine kaufmännische, landwirtschaftliche Berufsausbildung und idealerweise Erfahrung im Bereich Metzgerei.

Wir bieten:

  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Vergütung und Zusatzleistungen.
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte in der Unternehmensgruppe.
  • ein eingespieltes Team und ein offener Umgang miteinander.
  • vielseitige Schulungsmöglichkeiten und individuelle Weiter- und Fortbildungsperspektiven.

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte an:
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Christian Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

Souschef

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Zur Verstärkung unsers Gastronomie-Teams suchen wir ab sofort in Vollzeit einen

Souchef (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen suchen wir Sie!

 

Ihre Aufgaben:

  • in Stellvertretung die Küchenleitung übernehmen und reibungslose Abläufe koordinieren - auch beim Catering bei Events
  • stellvertretend das Team leiten und Dienstpläne erstellen.
  • unsere Qualität sicherstellen
  • regionale Gerichte mit hochwertigen Zutaten kochen und Menüs kreieren
  • auch administrative Aufgaben erledigen
  • mit der Geschäftsleitung gut zusammenarbeiten

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung und Berufserfahrung, idealerweise auch mit Personalführung.
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie sind belastbar und können sich durchsetzen.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und Kochen, und sind dabei gern kreativ.
  • Ihnen sind die Grundzüge der Slow Food-Bewegung bekannt und Sie setzten sich für fair produzierte, ehrliche Lebensmittel ein.
  • Sie möchten Ihren Teil zu einer besseren, ehrlicheren und transparenten Gastronomie leisten.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Leitung der Salatküche

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit eine

Leitung der Salatküche (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Sie leiten unser Team in der Salatküche und koordinieren reibungslose Abläufe.
  • Sie bereiten kalte Speisen wie Salate, Vesper und Frühstück zu und richten diese ansprechend an.
  • Sie bringen Ihre Ideen ein und entwickeln Rezepte weiter.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Ausbildung.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte und regionale Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein gepflegtes Äußeres ist für Sie selbstverständlich
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Metzger/Fleischerfachverkäufer in der Stuttgarter Markthalle

Zur Verstärkung unseres Teams in der Stuttgarter Markthalle suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit einen: 

Metzger/Fleischerfachverkäufer (m/w/d)

Haben Sie Lust, unsere Fleisch- und Wurstwaren vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein, boeuf de Hohenlohe und den Bio-Heumilchkäse aus der Dorfkäserei Geifertshofen zu verkaufen? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Aufgaben:

  • Ansprechende Präsentation unserer Fleisch-, Wurst- und Käsewaren in der Theke, fachgerechte Lagerung und Verpackung
  • Zubereitung und Veredelung von Fleisch-, Wurst- und Käsewaren
  • Freundliche Beratung und Bedienung der Kundschaft

Ihr Profil:

  • Sie begeistern sich für regionale Lebensmittel, insbesondere für Fleisch.
  • Sie haben Freude an der Warenpräsentation und an der zuvorkommenden Kundenberatung.
  • Sie sind verantwortungsbewusst, begeisterungsfähig und flexibel.
  • Sie verfügen über eine entsprechende Berufsausbildung und idealerweise Berufserfahrung mit Lebensmitteln.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

Kaufmann im Einzelhandel

Als Verstärkung für unseren Bauernmarkt in Schwäbisch Hall - Hessental suchen wir ab sofort in Teil- und/oder Vollzeit einen:

Kaufmann im Einzelhandel (m/w/d) oder Verkäufer (m/w/d)

mit Interesse an regionalen und Bio-Lebensmittel

Das können Sie erwarten:

  • abwechslungreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit ehrlichem und offenem Arbeitsklima
  • systematische und langfristige Einarbeitung in alle Bereiche des Bauernmarkts
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte, grüne Schulungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen
  • vielfältige Aufgaben und eine persönliche Betreuung
  • beste Hohenloher Produkte und vielfältiges Bio–Sortiment
  • partnerschaftliche Beziehung zu regionalen Erzeugern
  • flexible Arbeitszeit – und Vergütungsmodelle nach Ihren Bedürfnissen

Was Sie mitbringen sollten / Ihre Aufgaben:

  • Freude und Leidenschaft im Umgang mit besten regionalen Produkten
  • Leidenschaft für den Verkauf und Freude am Umgang mit Menschen und Erzeugern aus unserer Heimat
  • Vielfältige, persönliche und herzliche Beratung unserer interessierten Kund*innen
  • Verkauf und Präsentation des Sortiments
  • Erweiterung des Sortiments hinsichtlich Regionalität; Auswahl geeigneterPartner und ErzeugerWarenbestellung, Warenannahme, Lagerung und Verkaufsvorbereitung
  • Abwicklung der Kassiervorgänge und Abrechnung der Kassen
  • Sie sind eine motivierte und intuitive Person, die gerne im Team arbeitetund sich entwickelt

Arbeitsort:

  • Schwäbisch Hall-Hessental

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte an:

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

Konditor in der Bäuerlichen Backstube

Sie haben Freude am Backen, sind kreativ und probieren gern neue Rezepte aus? Sie beherrschen die handwerkliche Herstellung von unterschiedlichen süßen Backwaren und arbeiten selbständig und zuverlässig? Dann suchen wir Sie in Teilzeit zur Verstärkung unseres Teams der Bäuerlichen Bio-Backstube in Wolpertshausen als: 

Konditor (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Sie backen Kuchen, Torten und andere süßen Gebäckstücke nach traditionellen Rezepten aus Hohenloher Bio-Getreide.
  • Sie entwickeln Rezepte weiter und bringen Ihre Ideen ein.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Ausbildung.
  • Sie beherrschen die handwerkliche Herstellung von süßen Backwaren und das stilvolle Dekorieren des Gebäcks.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte und regionale Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein gepflegtes Äußeres ist für Sie selbstverständlich.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Mitarbeiter in der Salatküche

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit, Teilzeit oder auf geringfügiger Basis einen

Mitarbeiter der Salatküche (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Sie bereiten kalte Speisen wie Salate, Vesper und Frühstück zu und richten diese ansprechend an.
  • Sie bringen Ihre Ideen ein und entwickeln Rezepte weiter.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Ausbildung.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte und regionale Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein gepflegtes Äußeres ist für Sie selbstverständlich
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Kuchenbäcker in der Bäuerlichen Backstube

Sie haben Freude am Backen, sind kreativ und probieren gern neue Rezepte aus? Sie beherrschen die handwerkliche Herstellung von unterschiedlichen süßen Backwaren und arbeiten selbständig und zuverlässig? Dann suchen wir Sie in Teilzeit zur Verstärkung unseres Teams der Bäuerlichen Bio-Backstube in Wolpertshausen als: 

Kuchenbäcker (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Sie backen Kuchen, Torten und andere süßen Gebäckstücke nach traditionellen Rezepten aus Hohenloher Bio-Getreide.
  • Sie entwickeln Rezepte weiter und bringen Ihre Ideen ein.

Ihr Profil:

  • Sie beherrschen die handwerkliche Herstellung von süßen Backwaren und das stilvolle Dekorieren des Gebäcks.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte und regionale Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein gepflegtes Äußeres ist für Sie selbstverständlich.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Stellen im Service der Mohrenköpfle Gastronomie

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Damit unser Team der Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen komplett wird, suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit als:

Commis de Rang  (m/w/d)
Restaurantfachmann (m/w/d)
Hotelfachmann (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Zuvorkommende Betreuung unserer Gäste und Servieren der Getränke und Gerichte
  • Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes)
  • Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen
  • Tische stilvoll eindecken
  • Ordnungsgemäßes Abräumen der Tische
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher und wirken an der Weiterentwicklung unseres Gastronomiekonzepts mit.
  • Sie bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten fachgerecht zu.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte, regionale und biologische Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Servicekraft im BioHotel Schloss Kirchberg

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Damit unser Team des BioHotels Schloss Kirchberg komplett wird, suchen wir Sie in Vollzeit, Teilzeit auf geringfügiger Basis als:

Servicekraft  (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Zuvorkommende Betreuung unserer Gäste und Servieren der Getränke und Gerichte
  • Tische stilvoll eindecken
  • Ordnungsgemäßes Abräumen der Tische
  • Sie bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten fachgerecht zu.
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher und wirken an der Weiterentwicklung unseres Gastronomiekonzepts mit.

Ihr Profil:

  • Sie haben Erfahrungen in der Gastronomie.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte, regionale und biologische Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

Serviceleitung im BioHotel Schloss Kirchberg

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Damit unser Team des BioHotels Schloss Kirchberg komplett wird, suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit als:

Serviceleitung  (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

Sie sind verantwortlich für den gesamten Servicebereich und zeigen sich mit Herz und Verstand als Gesicht unseres Cafés im BioHotel Schloss Kirchberg. Zusammen mit unserem Serviceteam sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft.

Sie schätzten regionale Produkte, eigene Fleisch- und Wurstwaren, eigene Gewürze und eigenen Käse. Sie lernen unsere regionalen Produzenten kennen, besuchen Höfe und Bauern und sind Teil unserer regionalen Wertschöpfung und Wertschätzung.

Sie sind kreativ, möchten sich und das Team weiterentwickeln und sind offen für neue Wege in der Gastronomie, um unsere Gäste tagtäglich zu begeistern. Gemeinsam mit uns übernehmen Sie Verantwortung. Flache Hierarchien geben Ihnen den Freiraum und die Möglichkeit, Ihre beruflichen Ziele zu erreichen.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung und Arbeitserfahrung in der Gastronomie, idealerweise verfügen Sie auch über Erfahrungen in der Mitarbeiterführung.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte, regionale und biologische Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

 

Servicekraft der Mohrenköpfle Gastronomie

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Damit unser Team der Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen komplett wird, suchen wir Sie in Vollzeit, Teilzeit auf geringfügiger Basis als:

Servicekraft  (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Zuvorkommende Betreuung unserer Gäste und Servieren der Getränke und Gerichte
  • Tische stilvoll eindecken
  • Ordnungsgemäßes Abräumen der Tische
  • Sie bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten fachgerecht zu.
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher und wirken an der Weiterentwicklung unseres Gastronomiekonzepts mit.

Ihr Profil:

  • Sie haben Erfahrungen in der Gastronomie.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte, regionale und biologische Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Serviceleitung auf Events

Damit unser kulinarisches Event-Team komplett wird, suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit als:

Service-Leitung (m/w/d) auf Events

Ihre Aufgaben:

Sie sind verantwortlich für den gesamten Servicebereich auf Events (auch außer Haus) und zeigen sich mit Herz und Verstand als Gesicht unseres kulinarischen Teams. 

Sie schätzten regionale Produkte, eigene Fleisch- und Wurstwaren, eigene Gewürze und eigenen Käse. Sie lernen unsere regionalen Produzenten kennen, besuchen Höfe und Bauern und sind Teil unserer regionalen Wertschöpfung und Wertschätzung.

Sie sind kreativ, möchten sich und das Team weiterentwickeln und sind offen für neue Wege in der Gastronomie, um die Events unserer Kunden unvergesslich zu machen. Gemeinsam mit uns übernehmen Sie Verantwortung. Flache Hierarchien geben Ihnen den Freiraum und die Möglichkeit, Ihre beruflichen Ziele zu erreichen.

Ihnen sind die Grundzüge der Slow Food-Bewegung bekannt und Sie setzten sich für fair produzierte, ehrliche Lebensmittel ein.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung und Arbeitserfahrung in der Gastronomie, idealerweise verfügen Sie auch über Erfahrungen in der Mitarbeiterführung.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte, regionale und biologische Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Stellen im Event-Service

Damit unser kulinarisches Event-Team komplett wird, suchen wir Sie in Vollzeit, Teilzeit auf geringfügiger Basis als:

Restaurantfachmann (m/w/d) auf Events
Servicekraft (m/w/d) auf Events

Ihre Aufgaben:

  • Zuvorkommende Betreuung der Gäste auf Events und Servieren der Getränke und Gerichte
  • Tische stilvoll eindecken
  • Ordnungsgemäßes Abräumen der Tische
  • Sie bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten fachgerecht zu.
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher und wirken an der Weiterentwicklung unseres Gastronomiekonzepts mit.

Ihr Profil:

  • Sie haben Erfahrungen in der Gastronomie und  idealerweise eine entsprechende Ausbildung.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte, regionale und biologische Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Stellen im Service im BioHotel Schloss Kirchberg

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Damit unser Team des BioHotels Schloss Kirchberg komplett wird, suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit als:

Commis de Rang  (m/w/d)
Restaurantfachmann (m/w/d)
Hotelfachmann (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Zuvorkommende Betreuung unserer Gäste und Servieren der Getränke und Gerichte
  • Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes)
  • Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen
  • Tische stilvoll eindecken
  • Ordnungsgemäßes Abräumen der Tische
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher und wirken an der Weiterentwicklung unseres Gastronomiekonzepts mit.
  • Sie bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten fachgerecht zu.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte, regionale und biologische Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Leitung der Rezeption

Damit unser Service Team des BioHotels Schloss Kirchberg komplett wird, suchen wir Sie  zum nächstmöglichen Zeitpunkt als:

Leitung der Rezeption (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Telefonate annehmen und Zimmerbuchungen durchführen
  • Hotelgäste herzlich empfangen und verabschieden (inkl. Check-In und Check-Out)
  • Leistungen der Gäste verbuchen und als Informationsschnittstelle zum Schlosscafé dienen
  • Zimmerkontrolle nach dem Check-Out durchführen
  • Fragen rund um das Bio-Hotel Schloss Kirchberg und die Umgebung zur Verfügung stehen

Ihr Profil:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder vergleichbares sowie Berufserfahrung.
  • Sie sind vertraut mit MS-Office Word, Excel und Outlook.
  • Sie sprechen fließend Deutsch und haben Grundkenntnisse in Englisch, gern auch weitere Sprachkenntnisse.
  • Sie haben ein sicheres und kundenorientiertes Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

  • Als Leitung der Rezeption (m/w/d) erwartet Sie ein unbefristeter Arbeitsvertrag und eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Geregelte Schichtarbeitszeiten, auch am Wochenende und an Feiertagen
  • Mitarbeiterrabatte in der Unternehmensgruppe und Eintritt zu den Events im Schloss Kirchberg
  • Bei Bedarf Unterstützung beim Umzug und Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsperspektiven

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Leitende Stellen im Service der Mohrenköpfle Gastronomie

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Damit unser Team der Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen komplett wird, suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit als:

Serviceleitung  (m/w/d)
Wirtin (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

Sie sind verantwortlich für den gesamten Servicebereich und zeigen sich mit Herz und Verstand als Gesicht unserer Gastronomie. Zusammen mit unserem Serviceteam sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft.

Sie schätzten regionale Produkte, eigene Fleisch- und Wurstwaren, eigene Gewürze und eigenen Käse. Sie lernen unsere regionalen Produzenten kennen, besuchen Höfe und Bauern und sind Teil unserer regionalen Wertschöpfung und Wertschätzung.

Sie sind kreativ, möchten sich und das Team weiterentwickeln und sind offen für neue Wege in der Gastronomie, um unsere Gäste tagtäglich zu begeistern. Gemeinsam mit uns übernehmen Sie Verantwortung. Flache Hierarchien geben Ihnen den Freiraum und die Möglichkeit, Ihre beruflichen Ziele zu erreichen.

Ihnen sind die Grundzüge der Slow Food-Bewegung bekannt und Sie setzten sich für fair produzierte, ehrliche Lebensmittel ein. Sie setzen sich für die nachhaltigen Ziele der neu geschaffenen Bio-Musterregion und Genussregion Hohenlohe ein.

Sie möchten Ihren Teil zu einer besseren, ehrlicheren und transparenten Gastronomie leisten.

Sie gestalten unser A-la-Carte-Geschäft und helfen mit, jeden Tag ein Stück besser zu werden.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung und Arbeitserfahrung in der Gastronomie, idealerweise verfügen Sie auch über Erfahrungen in der Mitarbeiterführung.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte, regionale und biologische Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Servicekraft im Frühstücksdienst im BioHotel Schloss Kirchberg

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Damit unser Team des BioHotels Schloss Kirchberg komplett wird, suchen wir Sie in Teilzeit von 6.30 bis 10.30 Uhr als:

Servicekraft  (m/w/d) im Frühstücksdienst

Ihre Aufgaben:

  • Frühstücksbuffet anrichten
  • Gäste begrüßen und verabschieden
  • Kaffeespezialitäten und Tee zubereiten
  • Zuvorkommende Betreuung unserer Gäste und Servieren der Getränke
  • Geschirr und Buffet abräumen
  • Reservierungen (über Telefon und E-Mail) annehmen

Ihr Profil:

  • Sie sind kommunikativ und freundlich.
  • Sie haben Freude am Umgang mit Menschen.
  • Sie haben ein gepflegtes Äußeres.
  • Sie schätzen hochwertige regionale Lebensmittel.
  • Sie haben Erfahrungen im Service.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Reinigungskraft

Zur Unterstützung des Reinigungsteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit, Teilzeit oder auf geringfügiger Basis eine

Reinigungskraft (m/w/d)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

Chef de Partie in der Mohrenköpfle Gastronomie

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Damit unser kulinarisches Team der Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen komplett wird, suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit als:

Chef de Partie (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Mit hochwertigen Zutaten aus der Region kochen Sie regionale Gerichte.
  • Sie sind mitverantwortlich für unseren A-la-Carte-Bereich, kreieren Menüs und erstellen Kalkulationen. 
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher und entwickeln mit uns das Gastronomiekonzept weiter.

Ihr Profil:

  • Sie überzeugen durch ehrliches Handwerk. Kochen ist nicht nur Ihr Beruf, sondern Ihre Berufung.
  • Sie schätzten regionale Produkte, eigene Fleisch- und Wurstwaren, eigene Gewürze und eigenen Käse. 
  • Sie sind ein kreativer Kopf in der Küche und sind offen für neue Wege in der Küche.
  • Ihnen sind die Grundsätze der Slow Food Bewegung bekannt und Sie setzen sich für fair produzierte, ehrliche Lebensmittel ein.
  • Sie möchten sich weiterentwickeln und Ihren Teil zu einer besseren, ehrlicheren und transparenten Gastronomie leisten.

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Spülkraft in der Mohrenköpfle Gastronomie

Damit unser kulinarisches Team der Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen komplett wird, suchen wir Sie in Voll- oder Teilzeit als:

Spülkraft (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

  • Spülen und Reinigung der Küche.
  • Zuarbeiten in der Küche.

Ihr Profil:

  • Sie sind zuverlässig, freundlich und arbeiten gern im Team.
  • Idealerweise haben Sie bereits Erfahrungen in der Küche.
  • Sie haben Lust, Teil unseres kulinarischen Teams zu werden

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Allrounder in der Mohrenköpfle Gastronomie

Unser kulinarisches Team der Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen freut sich auf kreative

Allrounder in der Küche (m/w/d)

Sie haben eine Leidenschaft für Good Food Food?
Kochen ist nicht ihr Beruf, sondern Ihre Berufung? 
Sie schätzten regionale Produkte, eigene Fleisch- und Wurstwaren, eigene Gewürze und eigenen Käse?
Sie sind ein kreativer Kopf in der Küche und sind offen für neue Wege in der Küche?
Sie freuen sich über abwechslungsreiche Tätigkeiten in der Küche und über ein tolles Team?
Ihnen sind die Grundsätze der Slow Food Bewegung bekannt und Sie setzen sich für fair produzierte, ehrliche Lebensmittel ein?
Sie möchten sich weiterentwickeln und Ihren Teil zu einer besseren, ehrlicheren und transparenten Gastronomie leisten?

Sie haben alle Fragen mit JA beantwortet? Dann suchen wir genau Sie!

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • abwechslungsreiche Tätigkeiten
  • Raum für Ideen und die Möglichkeit, sich aktiv einzubringen
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • geregelten Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen wie Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zu den Themen bio und regional
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Spülkraft in der Markthalle Kornhausscheunen

Zur Verstärkung des Teams suchen wir ab sofort einen:

Mitarbeiter (m/w/d) für unsere Spül- und kalte Küche
in Vollzeit und/oder Teilzeit

Ihre Aufgaben:

  • Spülen und Reinigung der Küche.
  • Zuarbeiten in der Küche.

Ihr Profil:

  • Grundwortschatz deutsch
  • Bereitschaft zur Arbeit an Samstagen
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft

Wir bieten:

  • ein dynamisches, tolles Team und ein offener Umgang miteinander
  • attraktive Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90-541
bewerbung@besh.de

 

Elektroniker für Betriebstechnik

Zur Verstärkung unserer technischen Abteilung in Schwäbisch Hall - Hessental suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Elektroniker für Betriebstechnik (m/w/d)

Ihre Aufgabenschwerpunkte sind die Inbetriebnahme, Reparatur und Weiterentwicklung von elektronischen Anlagen und Maschinen.

Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung, idealerweise einen Meisterabschluss bzw. verfügen über entsprechende Berufserfahrung, arbeiten gewissenhaft und sind körperlich fit.

Wir bieten abwechslungsreiche Aufgaben, eine leistungsgerechte Vergütung und Fortbildungsmöglichkeiten.

Kontakt und qualifizierte Berwerbungen an:
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Christian Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok