Leitung der kalten Küche

Das Einfache gut machen. Sie können es besser?
Entwickeln Sie mit uns den besten Kartoffelsalat in Hohenlohe: wenige Zutaten, regionale Produkte, kein Pulver, keine Würzhilfe – ehrlich und einfach gut!

Wir suchen ab sofort in Vollzeit eine

Leitung der kalten Küche (m/w/d)

Das sind wir:

Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:
Als Leitung der Kalten Küche erwartet Sie

  • eine abwechslungsreiche Arbeit im eingespielten Team
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • geregelten Arbeitszeiten, 5-Tage-Woche, keine geteilten Dienste
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen

Ihre Aufgaben:
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie

  • kalte Speisen wie Salate, Vesper und Frühstück vor- und zubereiten und ansprechend anrichten.
  • Ideen einbringen, Rezepte weiterentwickeln.
  • das Team der kalten Küche leiten und reibungslose Abläufe in der Kalten Küche sicherstellen.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung und Berufserfahrung.
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und sind in der Küche kreativ.
  • Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Mitarbeiter in der kalten Küche

Das Einfache gut machen. Sie können es besser?
Entwickeln Sie mit uns den besten Kartoffelsalat in Hohenlohe: wenige Zutaten, regionale Produkte, kein Pulver, keine Würzhilfe – ehrlich und einfach gut!

Wir suchen ab sofort in Vollzeit, Teilzeit oder auf geringfügiger Basis einen

Mitarbeiter (m/w/d) der kalten Küche

Das sind wir:

Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:
Als Mitarbeiter (m/w/d) in der Kalten Küche erwartet Sie

  • eine abwechslungsreiche Arbeit im eingespielten Team
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • geregelten Arbeitszeiten, 5-Tage-Woche, keine geteilten Dienste
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen

Ihre Aufgaben:
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie

  • kalte Speisen wie Salate, Vesper und Frühstück vor- und zubereiten und ansprechend anrichten.
  • Ideen einbringen, Rezepte weiterentwickeln.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung und Berufserfahrung.
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und sind in der Küche kreativ.
  • Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Kuchenbäcker/Konditor

Für unsere Mohrenköpfle Backstube in Wolpertshausen suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Kuchenbäcker/Konditor (m/w/d)

Ihre Tätigkeiten sind die Herstellung unserer süßen und salzigen Kleinbackwaren, Kuchen und Gebäck. Sie schätzen gute Produkte, legen Wert auf besten Geschmack mit regionalen Zutaten und überzeugen durch ehrliches Handwerk? Sie sind kreativ und probieren gerne Neues aus? Sie möchten Teil des Slow Food-Netzwerks werden und möchten sich gemeinsam mit uns weiterentwickeln? Sie freuen sich über die Möglichkeit, die Demeter-Backstube auf Schloss Kirchberg mitzugestalten?

Dann suchen wir genau Sie!

Was wir bieten:

  • Unterkunftsmöglichkeit auf Schloss Kirchberg oder Wolpertshausen
  • Umfangreiches Schulungs- und Workshopprogramm auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • Kostenfreie Mitgliedschaft im weltweiten SlowFood-Netzwerk
  • Freie Diensteinteilung, geregelte 5-Tage-Woche bis maximal 14 Uhr
  • Kostenfreie 10-tägige-Weiterbildung „Patisserie intensiv“ in Stuttgart

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Leitung der Backstube

Für unsere Mohrenköpfle Backstube in Wolpertshausen suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

 

Leitung der Backstube  (m/w/d)

Ihre Tätigkeiten sind die Herstellung unserer süßen und salzigen Kleinbackwaren, Kuchen und Gebäck. Sie schätzen gute Produkte, legen Wert auf besten Geschmack mit regionalen Zutaten und überzeugen durch ehrliches Handwerk? Sie sind kreativ und probieren gerne Neues aus? Sie möchten Teil des Slow Food-Netzwerks werden und möchten sich gemeinsam mit uns weiterentwickeln? Sie freuen sich über die Möglichkeit, ihre eigene Demeter-Backstube auf Schloss Kirchberg zu gestalten?

Dann suchen wir genau Sie!

Was wir bieten:

  • Unterkunftsmöglichkeit auf Schloss Kirchberg oder Wolpertshausen
  • Umfangreiches Schulungs- und Workshopprogramm auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • Kostenfreie Mitgliedschaft im weltweiten SlowFood-Netzwerk
  • Freie Diensteinteilung, geregelte 5-Tage-Woche bis maximal 14 Uhr
  • Kostenfreie 10-tägige-Weiterbildung „Patisserie intensiv“ in Stuttgart

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Tournant / Chef de Partie

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Gastronomieprojekte in Wolpertshausen und Kirchberg a.d. Jagst eine motivierten

Tournant / Chef de Partie (m/w/d)
für unseren a-la-Carte-Bereich

Du erhältst die Möglichkeit, ein neues Restaurant-Konzept mitzugestalten, bist mitverantwortlich für den gesamten a-la-Carte-Bereich inklusive Menüplanung, Kalkulation, Arbeitsplatzgestaltung und Mise-en-place.


Du überzeugst durch ehrliches Handwerk und Kochen ist Deine Berufung, nicht dein Beruf. Du schätzt regionale Produkte, eigene Fleisch- und Wurstwaren, eigene Gewürze und eigener Käse. Du lernst unsere regionalen Produzenten kennen, besuchst Höfe und Bauern und bist Teil unserer regionalen Wertschöpfung und Wertschätzung.

Du bist ein kreativer Kopf in der Küche, du kochst gerne auch vegetarisch und bist offen für neue Wege in der Küche.

Dir sind die Grundzüge der SlowFood-Bewegung bekannt und Du setzt Dich für fair produzierte, ehrliche Lebensmittel ein.
Du möchtest Dein Wissen an spätere Generationen weitergeben und dadurch die Kochkunst erhalten.
Du setzt Dich für die nachhaltigen Ziele der neu geschaffenen Bio-Musterregion und Genussregion Hohenlohe ein.

Du möchtest Dich weiterentwickeln und Deinen Teil zu einer besseren, ehrlicheren und transparenten Gastronomie leisten.

Du gestaltest unser a-la-Carte-Geschäft und hilfst mit, jeden Tag ein Stück besser zu werden.

 

Wir bieten Dir neben den besten Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten::

  • Eine geregelte 5 Tage Woche ohne Teildienst.
  • Ein faires und leistungsgerechtes Gehalt.
  • Ein umfangreiches Schulungs- und Workshop-Programm auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst (www.schloss-kirchberg-jagst.de).
  • Vergünstigte Mitarbeiterwohnungen oder Zimmer in Wolpertshausen und Kirchberg a.d. Jagst.
  • Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten für Angehörige im Schlosshotel Kirchberg a.d. Jagst. (www.schlosshotel-kirchberg.com).
  • Arbeitskleidung kann gestellt und gereinigt werden.
  • Mitgliedschaft im weltweiten Slow-Food-Netzwerk.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Aushilfe im Verkauf

Zur Verstärkung unseres Teams in der Markthalle Stuttgart suchen wir in Teilzeit oder als geringfügige Beschäftigung insbesondere für Freitag und Samstag eine

Aushilfe im Verkauf (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit viel Freude und Engagement verkaufen wir die eigenen Erzeugnisse in der Markthalle Stuttgart.

Was wir bieten:

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Vergütung und Zusatzleistungen
  • Attraktive Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Ein tolles Team und ein offener, ehrlicher Umgang miteinander
  • Verwirklichung bei der Arbeit und Raum für Ihre Ideen
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsperspektiven, „grüne“ Schulungsmöglichkeiten

Ihre Aufgaben:

  • Fleisch- und Wurstwaren in der Theke ansprechend präsentieren, fachgerecht lagern und verpacken
  • Kunden zu unseren Fleisch- und Wurstwaren beraten
  • Waren verkaufen, die Kasse bedienen

Ihr Profil:

  • Sie begeistern sich für regionale und ökologische Lebensmittel, insbesondere für Fleisch
  • Sie haben Freude an der Warenpräsentation und an der zuvorkommenden Kundenberatung
  • Sie sind begeisterungsfähig, verantwortungsbewusst und flexibel
  • Sie verfügen über eine entsprechende Berufsausbildung und Berufserfahrung mit Lebensmitteln

Kontakt und qualifitierte Berwerbungen an:
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Berufskraftfahrer

Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams im Fuhrpark (Bereich Kühltransport) einen: 

Berufskraftfahrer (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit

Ihre Aufgaben

  • Als Fahrer liefern Sie unsere Produkte auf Ihrer Tour iaus.
  • Sie berücksichtigen dabei immer die vorgesehenen Termine und zeichnen sich durch besondere Zuverlässigkeit aus.
  • Sie reinigen und pflegen Ihr Fahrzeug nach Ihrer Tour.

Ihre Qualifikation, Sie bringen mit

  • Führerschein Klasse C oder CE, Modul 95
  • Erfahrung im Führen von Transportern und LKWs
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Freundlichkeit im Kundenkontakt

 

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte an::
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Christian Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Online Shop Manager (m/w/d)

 

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) ist der führende Hersteller von Qualitätsfleisch- und Wursterzeugnissen in Deutschland. Als bäuerliche Selbsthilfegruppe in den 1980er Jahren gegründet, hat die BESH zu einer Renaissance desSchwäbisch-Hällischen Landschweines als Delikatesse geführt. Die BESH ist zu einer erfolgreichen Unternehmensgruppe gewachsen mit über 1.400 landwirtschaftlichen Erzeugern, eigenem Schlachthof, Fleisch- und Wurstmanufaktur, Heumilchkäserei und Gewürzmanufaktur. Das Ziel unseres bäuerlichen Zusammenschlusses ist unverändert:gesunde Lebensmittel in Verantwortung für Natur und Kreatur zum Wohl der heimischen Verbraucherinnen und Verbraucher herzustellen.

 

Der BESH Online Shop ist neben den eigenen Märkten ein wichtiger Einkaufsort für qualitätsbewusste Verbraucher

Daher suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:

Online Shop Manager  (m/w/d)

Ihre Aufgaben

Leitung des BESH Online-Shops: Verantwortung für Auftritt, Inhalte Abläufe und Erfolg des Online Shops.

Content Management:

  • Verantwortlich für die Produktpräsentationen im Online Shop
  • Selbstständiges Verfassen von Produktbeschreibungen
  • Koordinierung Produktfotographie
  • Erstellung von Newslettern
  • Koordinierung der Programmierung
  • Konzeption und Umsetzung von Angeboten und Aktionen

Kundenbetreuung:

  • Verantwortung von Budget und Umsatz
  • Ansprechpartner für Online-Kunden in Bezug auf Produktsortiment und Bestellablauf
  • Betreuung der Shop-Prozesse in Zusammenarbeit mit den Kollegen aus Produktion und  Kommissionierung
  • Optimierung des Gesamtablaufs von der Bestellung bis zur Auslieferung und Bezahlung

Strategische Weiterentwicklung:

  • Ausbau und Optimierung der Online Shops in Hinblick auf Verkaufs- und Umsatzziele
  • Kontinuierliche Analyse und Optimierung der Shop-Performance anhand von KPls

 

Ihre Qualifikation, Sie bringen mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder Studium
  • Engagement, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
  • Berufserfahrung im eCommerce, Marketing, Verkauf. Verständnis der Funktionalitäten von Online Shops
  • Unternehmerisches Denke und Freude an eigenverantwortlicher Tätigkeit
  • Ausgeprägte Kundenorientierung und freundliches Auftreten
  • Teamfähigkeit, Organisationsfähigkeit und Zuverlässigkeit runden Ihr Profil ab

 

Wir bieten:

  • verantwortungsvolle Aufgaben, Raum für Ihre Ideen und Verwirklichung bei der Arbeit
  • ein spannendes Arbeitsumfeld und ein offener, ehrlicher Umgang im Team
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern und extern)
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine faire Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • bei Bedarf Unterstützung beim Umzug und Wohnmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

 

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte an::
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Christian Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Sous Chef/Koch

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!
Zur Verstärkung unsers Gastronomie-Teams suchen wir ab sofort in Vollzeit einen

Sous Chef/Koch (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:

  • Als Sous Chef / Koch (m/w/d) erwartet Sie
  • eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit, Raum für Ihre Ideen und Verwirklichung bei der Arbeit
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • geregelten Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • bei Bedarf Unterstützung beim Umzug und Wohnmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Ihre Aufgaben:
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie

  • als Sous Chef (m/wd) in Stellvertretung die Küchenleitung übernehmen und reibungslose Abläufe koordinieren - auch beim Catering bei Events.
  • als Sous Chef (m/w/d) stellvertretend das Team leiten und Dienstpläne erstellen.
  • unsere Qualität sicherstellen.
  • regionale Gerichte mit hochwertigen Zutaten kochen und Menüs kreieren.
  • auch administrative Aufgaben erledigen.
  • mit der Geschäftsleitung gut zusammenarbeiten.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung und Berufserfahrung (für die Stelle als Sous Chef idealerweise auch mit Personalführung).
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie sind belastbar und können sich durchsetzen.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und Kochen, und sind dabei gern kreativ.
  • Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und achten auf Qualität.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Floristin (m/w/d)

Für unsere Floristikabteilung im Regionalmarkt Hohenlohe suchen wir ab sofort in Voll- / Teilzeit eine

Floristin (m/w/d)

Sie lassen Ihrer Kreativität gern freien Lauf? Sie haben ein Auge für Farbkombinationen & Dekoration, eine entprechende Berufsausbildungund Berufserfahrung in der Floristik? Dann suchen wir Sie!

Ihre Aufgaben:

  • Blumensträuße, Gestecke und Kränze nach eigenen Ideen und Kundenwünschen binden
  • Planung und Umsetzung der Blumendekoration auf Events (Hochzeiten, Firmenfeiern ...)
  • Kunden beraten
  • Pflanzen pflegen
  • Wareneinkauf

 

Wir bieten:

  • Raum für Ihre Ideen & Kreativität, eigenverantwortliches Arbeiten und Verwirklichung bei der Arbeit
  • interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Mitarbeitervorteile wie Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • eine leistungsgerechte Vergütung und einen unbefristeten Arbeitsplatz

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Tierbetreuung Wackershofen

Wir suchen eine Person oder eine Familie zur weiteren Unterstützung der

Tierbetreuung unserer
Schwäbisch-Hällischen Schweine

im Freilandmuseum Wackershofen

Sie sollten Freude am Umgang mit Schweinen haben, sich um die Tiere kümmern und für ein geordnetes Umfeld sorgen.
Die Tätigkeit kann als 450 Euro Job, einer anderen Art von Teilzeitbeschäftigung oder durch selbstständige Auftragnehmer erfolgen.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
Dieter Hofmann
Telefon (07904) 97 97– 66
dieter.hofmann@besh.de

Vertriebsmitarbeiter im Innendienst

Zur Verstärkung unseres Vertriebsteams suchen wir einen:

Vertriebsmitarbeiter im Innendienst  (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Sie beraten und betreuen unsere geschätzten Kunden und sind für die Vermarktung von Qualitätsfleisch zuständig.
  • Dabei sind Sie im Innendienst tätig.
  • Sie vertreten das Unternehmen auf Messen und weiteren Veranstaltungen.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Leidenschaft für regionale und ökologische Erzeugnisse – insbesondere für Fleisch – und für das ehrliche Handwerk.
  • Sie haben ein souveränes und authentisches Auftreten, Ihre Stärken sind Kommunikation und Verantwortungsbewusstsein.
  • Sie haben idealerweise eine kaufmännische, landwirtschaftliche, handwerkliche oder vergleichbare Berufsausbildung.

Wir bieten:

  • Verantwortung und Verwirklichung bei der Arbeit
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Vergütung
  • Ein eingespieltes Team und ein offener Umgang miteinander
  • Vielseitige Schulungsmöglichkeiten und individuelle Fort- und Weiterbildungsperspektiven

Ihre Bewerbungen richten Sie bitte an::
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Christian Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Stellen im Service

 Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Restaurantfachmann (m/w/d)

Hotelfachmann (m/w/d)

Event-Servicekraft (m/w/d)

Servicekraft (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima
  • geregelte Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • Raum für Ihre Ideen und Mitarbeit der Konzeption unseres neuen Gastronomieprojekts auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, ggf. auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe

Ihre Aufgaben:

  • Sie decken die Tische stilvoll ein.
  • Sie bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten fachgerecht zu.
  • Sie betreuen unsere Gäste zuvorkommend und servieren Getränke und Gerichte.
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher und wirken an der Weiterentwicklung unseres Gastronomiekonzepts mit.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine Ausbildung in der Gastronomie.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte und regionale Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Schüler/Aushilfe im Service

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Für unser Gastronomie-Team suchen wir ab sofort und unbefristet in Teilzeit oder auf geringfügiger Basis:

Schüler/Aushilfen (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima
  • geregelte Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • Raum für Ihre Ideen
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen

Ihre Aufgaben:

  • Sie decken die Tische stilvoll ein.
  • Sie bereiten Getränke und Kaffeespezialitäten fachgerecht zu.
  • Sie betreuen unsere Gäste zuvorkommend und servieren Getränke und Gerichte.
  • Sie stellen unsere hohe Qualität sicher.

Ihr Profil:

  • Idealerweise haben Sie Erfahrung im Service / in der Gastronomie.
  • Sie überzeugen durch Ihr freundliches, kontaktfreudiges und aufgeschlossenes Auftreten.
  • Sie schätzen handwerklich erzeugte und regionale Lebensmittel.
  • Sie haben ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein.
  • Zu Ihren Stärken zählen Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität.
  • Ein gepflegtes Äußeres und gute Umgangsformen sind für Sie selbstverständlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Küchenhilfe

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Für unser Gastronomie-Team suchen wir ab sofort und unbefristet in Teilzeit oder auf geringfügiger Basis:

Küchenhilfen (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:
Als Küchenhilfe (m/w/d) erwartet Sie

  • eine abwechslungsreiche Arbeit, Raum für Ihre Ideen und Verwirklichung bei der Arbeit
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • geregelten Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • bei Bedarf Unterstützung beim Umzug und Wohnmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Ihre Aufgaben:
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie

  • regionale Gerichte mit hochwertigen Zutaten kochen.
  • das Küchen-Team unterstützen.
  • unsere Qualität sicherstellen.

Ihr Profil:

  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung.
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und Kochen.
  • Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und achten auf Qualität


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 16
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Chef de Rang / Serviceleitung

Sie haben eine Leidenschaft für good food? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Für unser Gastronomie-Team suchen wir ab sofort und unbefristet in Vollzeit oder Teilzeit:

Chef de Rang / Serviceleitung (m/w/d)

Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:

  • abwechslungsreiche Tätigkeiten im motivierten Team mit einem ehrlichen und offenem Arbeitsklima
  • geregelte Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • Raum für Ihre Ideen und Mitarbeit der Konzeption unseres neuen Gastronomieprojekts auf Schloss Kirchberg a.d. Jagst
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen, steuerfreien Zuschläge, Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • Wohnmöglichkeit in unmittelbarer Nähe

Leitung der Getränkeabteilung

Mit viel Freude und Engagement verkaufen wir die eigenen Erzeugnisse und viele weitere regionale und ökologische Erzeugnisse der Hohenloher Bauern im Regionalmarkt Hohenlohe in Wolpertshausen. Zur Unterstützung des Teams suchen wir ab sofort und in Voll oder-Teilzeit Sie als

Leitung der Getränkeabteilung (m/w/d)
mit der Fachrichtung Wein & Destillate

 Was wir bieten:

  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter Vergütung und Zusatzleistungen
  • Attraktive Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte in unseren Märkten
  • Ein tolles Team und ein offener, ehrlicher Umgang miteinander
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsperspektiven

 Ihre Aufgaben:

  • Sie beraten unsere Kunden zu den angebotenen Getränken, insbesondere zu unseren Weinen, Destillaten und Spirituosen
  • Sie sorgen für eine ansprechende Warenpräsentation in der Getränkeabteilung und sind verantwortlich für die Warendisposition

 Ihr Profil:

  • Sie begeistern sich für regionale und ökologische Lebensmittel und haben eine Leidenschaft für ausgezeichnete Weine und Destillate
  • Sie sind verantwortungsbewusst, haben Freude an der Warenpräsentation und für Sie steht Kundenfreundlichkeit an erster Stelle
  • Sie verfügen über eine entspr. Berufsausbildung, Verkaufserfahrung und Fachkenntnisse im Wein- und Spirituosensegmet
  • Sie haben Erfahrungen im Handling von Mehrweg- und Einweggetränkeverpackungen
  • Praxiserfahrung mit Elektro-Stapler ist von Vorteil

 Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z. Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

Teamleitung des Eventcaterings

Mit unseren ausgezeichneten bäuerlichen Erzeugnissen bewirten wir Gäste bei unterschiedlichen Events im Neubausaal Schwäbisch Hall und außer Haus. Für die Organisation und Durchführung dieser Events suchen wir Sie ab sofort in Teil- oder Vollzeit als

Teamleitung des Eventcaterings (m/w/d)

Was wir bieten:

  • Verantwortung und Verwirklichung bei der Arbeit, Raum für Ihre Ideen
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit leistungsgerechter  Vergütung und Zusatzleistungen
  • Ein tolles Team und ein offener, ehrlicher Umgang miteinander
  • Vielseitige Fort- und Weiterbildungsperspektiven

Ihre Aufgaben:

  • Ihr Schwerpunkt liegt auf der Planung, Organisation und operativen Durchführung verschiedener Events (Hochzeiten, Corporate Events, Konzerte, etc.) im Neubausaal und außer Haus, die Sie auf Kunden  zuschneiden. Dabei fungieren Sie als Schnittstelle zwischen den  Kunden, unserem Küchenteam, der Stadt und weiteren Dienstleistern.
  • Sie übernehmen die Personaleinteilung, leiten das Eventcatering-Team kooperativ und motivieren die Mitarbeiter individuell
  • Zu Ihren Aufgaben gehören auch administrative Tätigkeiten wie  Kalkulation von Events und Angebotserstellung

Ihr Profil:

  • Sie begeistern sich für unvergessliche Veranstaltungen und regionale Lebensmittel
  • Sie sind ein ideenreiches Organisationstalent, sehr f lexibel,  verantwortungsbewusst und behalten das Wesentliche im Blick
  • Für Sie stehen die Wünsche des Kunden an erster Stelle und Sie  überzeugen durch Ihr freundliches, authentisches Auftreten
  • Sie verfügen über ein entsprechendes Studium / Berufsausbildung und Berufserfahrung im Event- oder Servicebereich, auch in Personalführung
  • Sie haben einen PKW-Führerschein

WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG!
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall
z.Hd. Nadine Bühler
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Telefon (0791) 932 90 – 541
bewerbung@besh.de

 


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok