Rezepte
Herzlich Willkommen in unserem Rezeptarchiv. Hier finden Sie einige Rezeptvorschläge rund um unsere besonderen Fleischerzeugnisse, wie das Schwäbisch-Hällische Landschwein, das boeuf de Hohenlohe und die Hohenloher Landgans.
- Dickes Schweinerippchen mit Cocos-Blancs-Bohnen
- Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
- Hohenloher Landgans
- Keulenstück vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
- Krustenbraten in Altbiersauce
- Panierte Koteletts mit Kartoffelsalat
- Rosmarinspieß vom Schweinefilet
- Schälripple à la Mamma
- Schlachtschüssel
- Schweinefilet mit Bärlauchsauce
- Schweinenieren mit Kräuterkruste und Rucola
- Schweinerückensteak mit frischem Spargel
- Spanferkelkeule geschmort in Thymianjus