Markthalle Stuttgart

Stuttgarter Markthalle

Am Stand der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall in der historischen Markthalle Stuttgart werden Fleisch- und Wurstspezialitäten, Wurst und Feinkostgerichte in Dosen, Bio-Heumilchkäse aus der Dorfkäserei Geifertshofen und ökologische Naturgewürze aus eigenen Projekten angeboten.

Das Sortiment umfasst Frischfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein und vom Hohenloher Weiderind boeuf de Hohenlohe (Dry Aged T-Bone-Steak, Rinderkotelett sowie Rinderkrone). Fleisch von Zicklein, Kalb, Lamm und Pute aus Mitgliedsbetrieben sowie Innereien wie Rindsleber, Kalbsleber und Kalbsbries ergänzen das Angebot.

Feinschmecker schätzen Rohwürste wie Rindersalami, Hausmacher Salami, Kirschwassersalami, Edelsalami, Pfefferbeißer, Landjäger und Bauernbratwurst, den geräucherten Bauernschinken oder den mehr als 12 Monate gereiften Eichelmastschinken vom Weideschwein.

Stand der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft in der Stuttgarter Markthalle

Vom Land in die Stadt


Weitere Märkte finden

Finden Sie weitere Märkte und Fachmetzgereien in Ihrer Nähe, die unsere bäuerlichen Erzeugnisse führen.

Ihre Adresse:








Unsere Märkte



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok