Markthalle Stuttgart
Am Stand der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall in der historischen Markthalle Stuttgart werden Fleisch- und Wurstspezialitäten, Wurst und Feinkostgerichte in Dosen, Bio-Heumilchkäse aus der Dorfkäserei Geifertshofen und ökologische Naturgewürze aus eigenen Projekten angeboten.
Das Sortiment umfasst Frischfleisch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein und vom Hohenloher Weiderind boeuf de Hohenlohe (Dry Aged T-Bone-Steak, Rinderkotelett sowie Rinderkrone). Fleisch von Zicklein, Kalb, Lamm und Pute aus Mitgliedsbetrieben sowie Innereien wie Rindsleber, Kalbsleber und Kalbsbries ergänzen das Angebot.
Feinschmecker schätzen Rohwürste wie Rindersalami, Hausmacher Salami, Kirschwassersalami, Edelsalami, Pfefferbeißer, Landjäger und Bauernbratwurst, den geräucherten Bauernschinken oder den mehr als 12 Monate gereiften Eichelmastschinken vom Weideschwein.
Weitere Märkte finden
Finden Sie weitere Märkte und Fachmetzgereien in Ihrer Nähe, die unsere bäuerlichen Erzeugnisse führen.
Ihre Adresse: